畜畜BanBan
詳細検索
情報構成図
銘柄更新情報
農場のご紹介
更新情報
チクサンランドの人々
意見交換掲示板
参加希望の方へ
トップページ
利用規約
銘柄情報加工品情報生産過程情報商品情報
アイコン 甲州ワインビーフ



山梨県
甲州ワインビーフ
生産情報公表JAS牛肉
銘柄畜産物+加工
牛肉
グループ
30
ページTOPへ

その他(交雑種)
ページTOPへ

生後23〜24ヶ月齢
生産情報公表JAS認定牛肉
甲州ワインビーフ混合資料(オリジナル)
「甲州ワインビーフ」は、ワインを搾って残ったブドウ粕とトウフ粕を飼料として育った牛から生産され山梨の満ちあふれる自然の恵みを受けて、丹念に育て上げました。
 ワイン粕は良質な繊維を大量に含んでいるとともに、ブドウの皮に含まれる成分が肉質の改善につながり、牛肉うま味が引き出され、キメの細かい柔らかさと、ほんのり甘みのある独特の肉質を作り出し、食卓に満足と幸せをお届けします。
 選ばれた技術の高い生産者が、常に新たな技術開発に努力し、恵まれた山梨の自然の中で、牛が安心して生活できる環境を整えています。
 正しい管理から安全で風味豊かな美味しい牛肉が生まれます。
あり
小林牧場は生産情報公表牛肉JASの認定牧場です。
消費者の安心、信頼を確保するための生産情報を生産者が正確に記録、保管、公表し消費者がその商品を買い求める際にその生産情報の全てを知る事ができるシステムです。
消費者の方に全ての情報を公表しているのは、山梨県では小林牧場だけです。
ページTOPへ

1991/03/01
甲州ワインビーフ生産組合
山梨県中巨摩郡敷島町上芦沢
055-277-0502
0120-12-0185
k-farm@winebeef.co.jp
http://winebeef.co.jp
県内交雑種飼養者

 
   
ページTOPへ

甲斐市 30 交雑種 1750
2010/02/15更新
ページTOPへ

山梨食肉流通センター
生体出荷
369t
ページTOPへ

あり
あり
甲州ワインビーフは、果樹王国山梨、ワイン王国山梨が生み出した牛肉です。
ワインを搾って残ったブドウ粕を飼料として、山梨の満ちあふれる自然の中で丹念に育て上げました。
ワインビーフは、食卓にそのおいしさで満足と幸せをお届けします。

ページTOPへ

生産者 → 山梨食肉流通センター → 小林牧場直売センター美郷 → 小売・卸売り  → スーパー・飲食店など 約350頭
生産者 → 山梨食肉流通センター → 業者卸し → スーパー・飲食店 約350頭
ページTOPへ



ご意見ご感想をお願いします。
メールアドレス
コメント