畜畜BanBan
詳細検索
情報構成図
銘柄更新情報
農場のご紹介
更新情報
チクサンランドの人々
意見交換掲示板
参加希望の方へ
トップページ
利用規約
銘柄情報加工品情報生産過程情報商品情報
アイコン 三河赤鶏
銘柄写真1



愛知県
三河赤鶏
銘柄畜産物+加工
鶏卵・鶏肉
株式会社
ページTOPへ

飼育期間:孵化後80日
飼育方法:平飼い 坪30羽
飼育は孵化後80日以上
木酢酸を活用した専用設計飼料
全期間休薬又は出荷前20日休薬
商標登録 第4499534号

指定商品又は指定役務の区分
第29類 三河赤鶏の鶏肉、三河赤鶏の鶏肉製品

商標権者 丸トポートリー食品株式会社
あり
愛知県宝飯郡一宮町東上(三河地区)を中心とした隣接地の三河山間部の自然の恵みを受けながらストレスの少ない良い環境のもと、広い鶏舎の中で鶏の運動量の多い分、飼育期間も長く、肉質が向上し美味しくなりました。
ページTOPへ

1989/04/01
丸トポートリー食品株式会社
愛知県豊橋市牟呂町字扇田
0532-45-2989
0532-45-7250
mapofood@maruto.co.jp
http://www.maruto-p.co.jp
食品会社

ページTOPへ


8
50000
2003/04/01更新
ページTOPへ

丸トポートリー食品株式会社
丸トポートリー食品株式会社 豊橋工場
ト体、中抜き及び解体品
156万t
ページTOPへ

なし
なし
当社グループの農場で生産した種鶏から飼育し食鳥処理に至るまでの全ての商品は、徹底した衛生管理システム(HACCP)のもとでその新鮮な食材に工場で加工しています。

ページTOPへ

豊橋工場  →  精肉店、専門店店頭、料理店  →  消費者 約195t
豊橋工場  →  大手流通業者のDC  →  各SCのバックヤード  →  店頭 約108t
豊橋工場  →  豊橋工場加工室  →  物流業者、宅配、加工業者 →  消費者 約155t
豊橋工場  →  問屋  →  仕出し屋、料理店  →  専門店店頭、消費者 約192t
ページTOPへ

加工品一覧

つみれ木目トレイパック入り、五目だんご、つくね串、ロールキャ 詳細情報
写真 血統が地鶏の三河赤鶏を原料とし、旨味歯ごたえのある商品の製造
ページTOPへ



ご意見ご感想をお願いします。
メールアドレス
コメント